Вход на сайт
Немецкий язык
917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lado4ka посетитель
в ответ carabasa 17.07.09 08:00
я бы на вашем месте все равно не торопилась бы ничего конкретного планировать в плане замужества, потому что выстраивание отношений - довольно длительный и не самый простой процесс. мы с моим мужем уже знаем друг друга с 2005 года и в близких отношениях уже 1 год. и я не предпринимала никаких активных действий, пока я не стала уверена, что этот мужчина - именно ОН. все это время он ездил каждый месяц ко мне, мы ездили вместе в отпуск - это нам очень помогло лучше узнать и понять друг друга.
зачем спешить? спешка нужна при поносе и ловле блох
необязательно вцепляться мертвой хваткой за первую возможность. carabasa, учите пока язык, развивайте ваши с ним отношения. насколько крепки надежны отношения обычно проверяется временем. позвольте ему себя завоевать, иначе получается - вы все-то по интернету друг с другом пообщались, а вы уже запланировали как к нему переехать любым доступным способом. всему свое время.
зачем спешить? спешка нужна при поносе и ловле блох
необязательно вцепляться мертвой хваткой за первую возможность. carabasa, учите пока язык, развивайте ваши с ним отношения. насколько крепки надежны отношения обычно проверяется временем. позвольте ему себя завоевать, иначе получается - вы все-то по интернету друг с другом пообщались, а вы уже запланировали как к нему переехать любым доступным способом. всему свое время.