Login
Живу в России -жду ребенка от гражданина Германии
1198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gnm2807 прохожий
in Antwort gnm2807 14.07.09 09:36
вопросы будущего моей старшей дочки,тоже перевешивают в сторону Германии.В России для инвалидов места нет.А она умница,красавица,толькот не говорит.А в германии конечно дела обстоят по-другому.Сама много раз была в Германии,любимый(бавший) приглашал и интересовалась именно этим вопросом.И сучебой и с работой для глухих-все впоряке.
Я думаю надо попросить папу дочки отказаться от родительских прав(он будет не против).хотя бы он отпадет как опекун,а бабушки и дедушки все уже на пенсии и больные.
наверное самая большая прблема будет именно с дочкой.чтобы разрешили ей жить со мной.Но если бабушки и дедушки больные,какое воспитание?да и содержать они не могут ее,пенсии маленькие.Как вы думаете?
Я думаю надо попросить папу дочки отказаться от родительских прав(он будет не против).хотя бы он отпадет как опекун,а бабушки и дедушки все уже на пенсии и больные.
наверное самая большая прблема будет именно с дочкой.чтобы разрешили ей жить со мной.Но если бабушки и дедушки больные,какое воспитание?да и содержать они не могут ее,пенсии маленькие.Как вы думаете?