Вход на сайт
Переезд в Германию. Продолжение моей истории
3728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 06.07.09 13:29, Последний раз изменено 06.07.09 18:34 (roman.yakovlev)
В ответ на:
а разве без адреса можно регистрировать фирму? куда потом ФА письма слать будет?
а разве без адреса можно регистрировать фирму? куда потом ФА письма слать будет?
почтовый ящик в наше время не проблема ;) а адрес может быть и у адвоката, который скажем открывает фирму клиенту.
я бы на месте человека не стал бы идти на провокацию по сканировании визы, т.к. в наше время очень много "доброжелателей" которые сразу жаловаться начнут ;)! Если здесь сидит основная масса имигрантов немцов, евреев или воссоединяльщиков то откуда может быть у этой группы людей информация по поводу открытия фирм и переезда в Германию по данной статье? Только ссылая на закон. Так вот, товарищи, мне сам ABH говорил минимум 2 раза - законы в нете старые все, и последние принятые решения пихаются в нет через 3-6 месяцев, т.к. этим занимается совершенно другая служба.
Почитайте например http://www.maxicom.de/ru/dl.html - таких фирм и городов в Германии уйма, были бы деньги!
а камнями забрасывать человека который утёр всему форуму нос я думаю не стоит... ? она же вам ничего не должна? кроме как "пошла обратно в Питер" коментов не было... а значит откуда будет здесь добрый умысел выявления правды?