Deutsch

Мне сказали,что не нужен Я...

25.06.09 23:40
Мне сказали,что не нужен Я...

Nikodok прохожий
Подскажите как продвинуться мне дальше...С глубокого детства Я с трепетом и гордостью думаю о Германии!Ну вот так вот бывает...Никогда в самой Германии не был,но имею много информации о ней.И вот время подошло-Я сам могу лепить свою жизнь,а если точнее -то хочу жить в Германии.В этом месяце получил диплом врача.От практики по узкой специализации отказался.Хочу проходить таковую в Германии.Ходил к репетитору по-немецкому.Написали в департамент той земли,в которой Я хочу учиться по медицине,на что получили отказ:если в общих чертах-то врачи из стран третьего мира нам не нужны.Я в "осадке"...В Германии есть Друг-коренной немец=> с жильём проблем не будет.Читал много всяческих статей кто как выезжает...но за что зацепится-то?Во-первых: Я -не еврей.Во-вторых:Родственников в Германии нет.В третьих:не женат.Я отучился 6 лет в медицине,определился в специальности...даже рвение есть человекам то помогать... а дак ведь не дают...Грустно думать об обучении не по медицинской ветви...лечить понравилось мне!Беженец из меня плохой)-слишком честный Я.
Уж простите если не по форме написал,а дак у самого каша такая в голове... Кто с чистым сердцем-подскажите пожалуйста!

Перейти на