Вход на сайт
Я, инженер,- хочу пройти языковые курсы в Германии.
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Григорий_77 03.06.09 09:02, Последний раз изменено 03.06.09 10:42 (belkastrelka0)
я тоже так мотивировала зачем хочу 3 мес учить немецкий в германии, т.е для работы позарес нужно, но у меня был не полный ноль.
Вы не говорите что без работы, что сократили, правда никому не нужна. Но единственно, могут придраться, что с нуля можно начать учить и дома. Давите на то что пробовали, но эффекта нет, только напрасная трата денег. В справке с работы не указывайте хорошую зп, а то я как честный человек указала 60 тыс. руб, на что мне приемщица в окне ответила, неужели я расчитываю на большую зп? Видимо для нее эта сумма предел мечтаний)))
И главное покажите наличие хорошей суммы на счету.
Вы не говорите что без работы, что сократили, правда никому не нужна. Но единственно, могут придраться, что с нуля можно начать учить и дома. Давите на то что пробовали, но эффекта нет, только напрасная трата денег. В справке с работы не указывайте хорошую зп, а то я как честный человек указала 60 тыс. руб, на что мне приемщица в окне ответила, неужели я расчитываю на большую зп? Видимо для нее эта сумма предел мечтаний)))
И главное покажите наличие хорошей суммы на счету.