Вход на сайт
ВНЖ
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 27.05.09 08:48
В ответ на:
В ДЕНЬ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ Лично у меня день свадьбы и день въезда различается на 8 месяцев, а стаж отсчитывается от начала совместного проживания на территории Германии.
Кстати, я пришла несколько раньше 3 лет. На месяц, что ли... Формуляры можно и пораньше заполнить. Самое основное: подпись мужа под согласием на ПМЖ, ну и наличие присутствия зарплаты в семье, а не социала
В ДЕНЬ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ Лично у меня день свадьбы и день въезда различается на 8 месяцев, а стаж отсчитывается от начала совместного проживания на территории Германии.
Кстати, я пришла несколько раньше 3 лет. На месяц, что ли... Формуляры можно и пораньше заполнить. Самое основное: подпись мужа под согласием на ПМЖ, ну и наличие присутствия зарплаты в семье, а не социала
Могу сказать, руководствуясь личным опытом: в моем АБХ никого не интересовал день пересечения границы и мужу вообще ничего не надо было подписывать и приходить вместе со мной собственно тоже. Чиновник только глаза большие сделал и вопросительное лицо, когда муж спросил, что ему подписать надо.
И интеграционные курсы мне никакие даже не предлагали... и соотвественного при подаче документов на НЕ даже о них не спросили.