Login
Поручительство vs Sperrkonto
357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort _Nuts_ 20.05.09 10:54
В ответ на:
о поводу счета тоже куча вопросов, нашла памятку на сайте посольства, там указан адрес Дойче банка - студентен-бсц.норд@дб.цом, дескать пишите туда, Вам пришлю анкету, Вы ее заполняете и топаете в посольство заверять.... 3 недели как жду...Если кто-нибудь делал, поделитесь плз. пошагово с адресами, паролями :)
о поводу счета тоже куча вопросов, нашла памятку на сайте посольства, там указан адрес Дойче банка - студентен-бсц.норд@дб.цом, дескать пишите туда, Вам пришлю анкету, Вы ее заполняете и топаете в посольство заверять.... 3 недели как жду...Если кто-нибудь делал, поделитесь плз. пошагово с адресами, паролями :)
чего именно ждете 3 недели? анкету пока пришлют или заверения?
я открывала счет блокированный уже в Германии, 4 недели ждала, пока откроют. Написала им емайл, типа ну скока еще ждать, они сразу мне открыли.
По поводу поручительства. Поручителю надо пойти в АБХ и все узнать, какие доки надо. Он их приносит и АБХ проверяет, может он поручителем быть или нет, так по крайней мере так было у меня. Если все же он может, то тогда попросите его оформить поручительство на весь период учебы. А то у меня такой кошмар был: поручительство было выдано на 2 года, а через 2 года пришли продлевать, а нам говорят: у поручителя дохода не хватает, 80 евро
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!