Вход на сайт
заставляют проходить интеграционные курсы
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
в ответ manechka2008 23.04.09 12:46, Последний раз изменено 25.04.09 07:38 (Dresdner)
В ответ на:
вчера у меня был первый день курсов...я пришла в группу без всякого теста, меня определили в группу с нуля...при том что я уже достаточно нормально изъясняюсь на немецком сама и в России сдала А1 на 96 баллов...более того уровень А1 на этих курсах будет проходить 4 месяца...что мне делать? для меня пустая трата времени проходить то что я уже учила
вчера у меня был первый день курсов...я пришла в группу без всякого теста, меня определили в группу с нуля...при том что я уже достаточно нормально изъясняюсь на немецком сама и в России сдала А1 на 96 баллов...более того уровень А1 на этих курсах будет проходить 4 месяца...что мне делать? для меня пустая трата времени проходить то что я уже учила
1. разговаривать с руководством курсов.
2. если не поможет - менять школу однозначно и срочно.. Присматриваться не к чему - просто потеряешь время.
Ты попала похоже на Alphabetisierungskurs

--
Почитай вот тут:
www.integration-in-deutschland.de/cln_101/nn_691698/SubSites/Integration/...
Вся информация по курсам (слева меню, справа переключение на немецкий - чтобы распечатать и показать умельцам в школе, что они не правы). В частности вот это я бы распечатала в любом случае:
В ответ на:
Перед началом интеграционного курса школа проводит с Вами тест на знание немецкого языка (Einstufungstest).
По результатам этого теста школа принимает решение о том, с какого раздела курса Вам лучше начать обучение.
Перед началом интеграционного курса школа проводит с Вами тест на знание немецкого языка (Einstufungstest).
По результатам этого теста школа принимает решение о том, с какого раздела курса Вам лучше начать обучение.
Удачи!!