Login
переезд в Германию
5279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort андрей15 19.04.09 21:03, Zuletzt geändert 20.04.09 08:02 (Andreas353)
Проблема бизнесменов, потерявших деньги, в том, что (1) они доверились таким вот рекомендованным им юристам и (2) ничего сами, похоже, не делали (отдал деньги = получил ВНЖ). Нужно было заниматься всем самим - подбирать юристов самим (смотреть состоят ли они в anwaltverein и других объединениях, какая у них специализация, какие дела они уже вели и насколько успешно и т.п.), анализировать текущую ситуацию в экономике страны, подбирать бизнес самим (искать предприятия, выставленные на продажу, знакомиться с ними, смотреть фин. и прочие отчеты за несколько лет, смотреть на текущее фин. состояние, смотреть на текущие проекты, смотреть устав, в handelsregister заглянуть), присутствовать при вклейке ВНЖ в АБ лично и т.д. и т.п.
Вот если бы они с самого начала и сами нашли хорошего юриста, а не потом, когда денежку уже отдали...
Смотрите то, что я выше писал...
-----
по бизнесу в России... может быть в МСК (я правильно понял, что Вы в Москве?) все хорошо пока с бизнесом, но в регионах далеко не у всех все хорошо сейчас.
Вот если бы они с самого начала и сами нашли хорошего юриста, а не потом, когда денежку уже отдали...
Смотрите то, что я выше писал...
В ответ на:
К сожалению опыт показывает, что всегда всё и везде нужно контролировать самому, постоянно и непрерывно )
К сожалению опыт показывает, что всегда всё и везде нужно контролировать самому, постоянно и непрерывно )
В ответ на:
Главное наверное: никому нельзя верить. читать законы. знакомиться с правоприменительной практикой. все сказанное проверять и перепроверять. искать успешные примеры (в случае автора темы - примеры получения ВНЖ через бизнес) и не торопитесь тратить деньги.
Главное наверное: никому нельзя верить. читать законы. знакомиться с правоприменительной практикой. все сказанное проверять и перепроверять. искать успешные примеры (в случае автора темы - примеры получения ВНЖ через бизнес) и не торопитесь тратить деньги.
-----
В ответ на:
обосновать то я смогу,а надо?
обосновать то я смогу,а надо?
по бизнесу в России... может быть в МСК (я правильно понял, что Вы в Москве?) все хорошо пока с бизнесом, но в регионах далеко не у всех все хорошо сейчас.