Вход на сайт
переезд в Германию
5279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KseniaDroben 17.04.09 09:19
Могу ошибаться но со сроком 18-24 месяца это много, до настоящего момента я придерживался мнения что при создании ГмБХ с управляющим гражданином ФРГ или резидентом спустя 3 месяца после начала деятельности в случае получения экономического результата по итогам 3-х месяцев вы можете претендовать на ВНЖ при условии докозательств Вашей необходимости на территории ФРГ. Это прочитано мной в общедоступной информации, поэтому лучше услышать мнение специалистов. Я разговаривал по телефону с одной из московских фирм предоставляющих услуги в данной сфере и кратко процедура следующая: подается заявление на открытие ГмБХ, документы оформляются в соответствующих организациях и у нотариуса(лично), время открытия фирмы 6-12 месяцев спустя три месяца удачной работы фирмы назначается время подачи заявления на предоставление ВНЖ по результатам деятельности за 3 месяца. На
всех этапах личного участия Вас сопровождает юрист, но возможно это только в Берлине. Они мне прислали пошаговое описание всех действий, могу вам отправить. Но у меня есть ряд сомнений в отношении этого, пока не сформировал их что бы изложить письмено.