Login
NE ╖19 абзац (2) п.3 für Hochqualifizierte
570 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Andreas353 10.04.09 22:06
В ответ на:
Например, проект или задача долгосрочная, на несколько лет. Работодатель принимает сотрудника в расчете на то, что проект будет реализован им от начала до конца.
Например, проект или задача долгосрочная, на несколько лет. Работодатель принимает сотрудника в расчете на то, что проект будет реализован им от начала до конца.
в таких случаях и договор заключают на несколько лет, а не на один год...

В ответ на:
AE выдают сначала на 1-2 года, а потом могут и не продлить.
AE выдают сначала на 1-2 года, а потом могут и не продлить.
ни разу не приходилось слышать чтобы рабочий ВНЖ не продлили без весомой на то причины.
В ответ на:
NE нужна для того, чтобы быть независимым от того, продлят ли AE или нет, а ЗП достаточно велика чтобы у сотрудника не возникло желания поменять работу, владея NE.
NE нужна для того, чтобы быть независимым от того, продлят ли AE или нет, а ЗП достаточно велика чтобы у сотрудника не возникло желания поменять работу, владея NE.
мне не хуже Вас известно, зачем нужна NE. можете меня дальше не убеждать...

В ответ
на:
Не без фантазий, но где-то я уже видел слово "Bewilligung" в соответствующем контексте. )
Не без фантазий, но где-то я уже видел слово "Bewilligung" в соответствующем контексте. )
жизнь окажется проще, если Вы будете оперировать только теми понятиями, которые хорошо известны.