Вход на сайт
Смогу ли я по переезду зобрать родителей?!
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Julia444 завсегдатай
в ответ SUNNY_SUNNY_UPCI 08.04.09 14:05
В ответ на:
значит и у меня вскоре будет тоже немецкий паспорт.
значит и у меня вскоре будет тоже немецкий паспорт.
совсем не значит, сначала получите ВНЖ (самый лучший вариант на 3 года сразу), за это время надо будет нем. курсы закончитъ, получитъ сертификат (мин. Б1), НЕ получатъ от гос-ва дотаций/ доплат и.т.п., т.е. иметъ достаточный доход, сдатъ тест на граж-во (политика/экономика и т.п.) и житъ с женой как говорят "в любви и согласии"
А через три года можете подаватъ на граж-во - потом месяца 2-6 ждатъ, пока нем. сторона даст ответ, а потом в консул-во родной страны обращатъся за отказом, опятъ ждатъ от 6 месяцев до 1,2.......лет.
А потом уже и нем. паспорт получите. Так что для супруг/ oв немецких граждан по сравнению с осталъными это "вскоре".
В ответ
на:
Вот, вы мне скажите смогу ли я после получения паспорта вызвать своих родителей?! чтобы они жили со мной?! какие есть вообще варианты?!
Вот, вы мне скажите смогу ли я после получения паспорта вызвать своих родителей?! чтобы они жили со мной?! какие есть вообще варианты?!
Не сможете - ни до ни после получения паспорта. Осталъные правы - полистайте форум, каждые 2-3 дня подобная тема естъ : Как забратъ бабушку/ маму/папу/ и т.п.