Login
Уехал
728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 13.03.09 08:41
В ответ на:
Знакомая еврейка с ПМЖ, вернувшаяся назад домой в Москву, потеряла право на въезд, когда паспорт у неё кончился.
Как продлеваться-то? Адреса-то немецкого нет... Хотя я ей предлагала прописАться у меня зАгодя, потом новый росс.паспорт себе оформить и опять беззаботно жить до окончания паспорта,
но у неё денег даже на поездки туда-отбратно не было. Сказала: а пошли все лесом... ну и пропал ПМЖ.
Знакомая еврейка с ПМЖ, вернувшаяся назад домой в Москву, потеряла право на въезд, когда паспорт у неё кончился.
Как продлеваться-то? Адреса-то немецкого нет... Хотя я ей предлагала прописАться у меня зАгодя, потом новый росс.паспорт себе оформить и опять беззаботно жить до окончания паспорта,
но у неё денег даже на поездки туда-отбратно не было. Сказала: а пошли все лесом... ну и пропал ПМЖ.
"право на въезд" не теряется, когда "заканчиваетстся" паспорт. знакомая еврейка могла поменять паспорт в Москве и пересекать границу с двумя паспортами: действительным и тем, куда вклеен действительный ВНЖ. если последний конечно - действительный (в чем имеются серьезные сомнения)...