русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Могут ли отказать?

17.03.02 18:51
Re: Могут ли отказать?

olya.de знакомое лицо
olya.de
Объясняю: пункт 17.5.2 я привел, чтобы указать на отсутствие в инструкции каких-либо положений о финансовом обеспечении самого немца.
Старо. См. мое предыдущее сообщение
Повторюсь: а если их нет, то действует доктрина правительства Германии, которая отражена в законе об иностранцах, в ╖ 7 иностранец не может находиться на иждивении у государства...
В данном случае - не верно. Это специально оговорено:
"Der Bezug von Sozialhilfe durch den nachzugsberechtigten Ausländer stellt für sich keinen Versagungsgrund dar".
если адресат нормы иностранец или сам закон об иностранцах, это далеко еще не значит, что они в определенных случаях неприменимы на другие группы лиц по аналогии.
В четко определенных, перечисленных там случаях. А не там, где этого захотелось Вам. (╖ 7. Abs2 )
Причем тут конституция Германии и термин "немец" сам? Речь ведь идет о воссоединении с немцем, а не о том, кто "немец" и кто "иностранец".
В ╖ 7 Abs.2 -нет речи не только о немцах, но и о воссоединении вообще. У меня Ваше произвольное толкование, увы, даже встречной улыбки не вызывает ...
К сожалению, я имею достаточно оснований для сомнений в Вашей компетентности по вопросам Ausländerrecht, чтобы должным образом воспринимать Ваши упреки .

Speak My Language

Sprung zu