Login
Вопрос по возможности переселения
3479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valle1 21.02.09 09:29
В ответ на:
а чтоб в рабство не попасть так надо с солидными известными фирмами договора заключать[цитата] у которых есть лицензии
и т.д. конечно они и попросят больше - но зато и отработают нормально уплаченые им деньги.[/цитата]а чтоб в рабство не попасть так надо с солидными известными фирмами договора заключать[цитата] у которых есть лицензии
лицензии на незаконную деятельность это что то новое . а лицензии кто такие выдаёт - немецкое консульство или местный МВД? или под лицензией понимается вывеска адвокатской конторы?
В ответ на:
Конечно немцы не идиоты и стараються как можно больше проверить - беда в том что всю информацию которую они могут проверить это то что есть в интернете. И если я была на митинге сексуальных меньшинств который жёстко разогнала милиция, после чего я попала в больницу и предоставила справку с больницы о побоях которая соответствует дню проведения митинга, информация в интернете есть что митинг был - демонстрантов разгоняли и т.д. Как они докажут что я там небыла?
Конечно немцы не идиоты и стараються как можно больше проверить - беда в том что всю информацию которую они могут проверить это то что есть в интернете. И если я была на митинге сексуальных меньшинств который жёстко разогнала милиция, после чего я попала в больницу и предоставила справку с больницы о побоях которая соответствует дню проведения митинга, информация в интернете есть что митинг был - демонстрантов разгоняли и т.д. Как они докажут что я там небыла?
в общем то никак. и доказывать там особо нечего. только по этому факту убежища не дадут.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит