Deutsch

вопрос о ребенке! важно!!!

17.02.09 20:34
Re: вопрос о ребенке! важно!!!

Tatianka1977 посетитель
Tatianka1977
в ответ Pyligrim 12.02.09 17:14
люди, мне тут на бератунге сказали, что мне многое положено, если я именно отпуск возьму. пойду к врачу, скажу что мне плохо и именно врач мне сделает отпуск...и насчет квартиры тоже...что есть такой пункт о котором все молчат...а именно...я забеременела уже в этой стране и это значит что меня никто не выкинет и ничего не лишит...и не важно, студент я, уборщица или еще кто-то. ну да ладно. все своим чередом буду делать. сначала к врачу в марте, затем-снова бератунг в югендамте, там тетка вроде толковая, достаточно много полезного мне сказала и по поводу положенных мне денег все не так ужасно...затем идем на фатершафтсанеркеннунг а потом драпаем сразу в ауслендерамт вдвоем. мне сказали что поможет если он скажет, что хочет чтобы его ребенок родился здесь хотя он не может пока вместе со мной жить.
но вот другой момент...получается, что если мне социал будет платить квартиру и деньги, то я смогу выезжать на 3 НЕДЕЛИ В ГОД!!! домой...вот это для меня ужас...хер его знает как с папашей, но одной сидеть тут с малышом без поддержки и помощи родных-для меня мягко говоря страшно...родители ко мне сюда ездить однозначно не смогут. ни здоровье ни финансы не позволяют...я думала, что смогу хотя бы просто взять и на месяц-два поехать домой, когда малышу будет например месяца 3-4 и элементарно отдохнуть, в себя придти. точно могу сказать что одной мне будет херово и пойти будет не к кому. у меня никого здесь...да и по человечески не могу я всего 3 недели в год видеть родных людей.это все действительно так ужасно?или отказываться от всего и всего лишиться и валить в россию или сидеть тут на социальных двух копейках и выть от одиночества и ужаса одной...скажите мне что-нибудь...правда все так жутко или есть более спокойный вариант?
Wer Tee trinkt, vergisst den Lärm der Zeit...

Перейти на