Вход на сайт
NE ╖19 für Hochqualifizierte
1377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrei1960 02.02.09 13:49, Последний раз изменено 02.02.09 14:10 (summerin)
В ответ на:
Работаю в научном центре, но ни одного фокусника не знаю
Работаю в научном центре, но ни одного фокусника не знаю
Ну значит не тянете вы на безондере фахкентниссе, если не можете подробно (для ничего в этом не смыслящих беамте АВН) расписать почему именно вы и есть спец. с безондере фахкентниссе.

Апропо: никогда проекты самим писать не приходилось? Заявки - отчеты по грантам? Тогда действительно, могет быть тяжело с обоснованием безондере фахкентниссе.
Я лично знаю еще 3-х человек, которые подавали и получили НЕ-19. Количество публикаций, как я уже упомянала, имеет опосредованное значение.
Кстати, ни особенно гениальной ни претендентом на нобелевку себя не считаю, как, впрочем, и тех, кого знаю с НЕ-19.
А то, что у вас в группе никто не получил - а кто-то пробовал? Собирал письма с профессоров и т.д.? Что-то сомневаюсь я...
Обычная отмаза, которую слышала от остальных знакомых (неполучивших НЕ-19): "зачем мне подавать на НЕ-19, когда я досижу до пяти лет и получу НЕ-9".
В лото, знаете ли, тоже без лотерейного билет выиграть нельзя.

В ответ на:
Только Natrure and Science
Только Natrure and Science
Кстати, а у меня из моих публикаций нет ни одного ни в Сайенс, и в Нэйча... Это оченя плохо, да?

В общем, повторюсь, не надо ... сами знаете чего.

А автору ветки настоятельно советую попробовать подать на НЕ-19. Кстати, людей его получивших на форуме довольно много.