Deutsch

Помогите!!!

03.12.03 13:10
Помогите!!!

masjanechka прохожий
Я русская с пмж(получила после брака с немцем),в Германии 7 лет.Хочу выти замуж за украинского гражданина(он здесь по туристической визе на три месяца).У нас есть все документы на брак.Завтра термин на сдачу документов в ЗАГС. НО:возникла проблема-меня уволили с работы(30.11.03).В этой фирме я проработала год.Зарплата больше тысячи,этого хватило бы,что бы доказать свою материальную независимость от государства.Теперь я не знаю что делать.То ли идти в арбайтсамт и записывать себя в безработные,и получать пособие(что может не понравиться работникам АБХ при получении ВНЖ моего будущего супруга),то ли срочно искать работу,что тоже может не понравиться(смена работы+пробный срок).
Или поехать в Данию,расписаться там и принести последние три выписки с работы.Как вообще это происходит?Что нужно нести в АБХ?Это выписки о зарплате или подтверждение работодателя о том,что я работаю с такого-то и контракт неограничен?
И что делать после заключения брака в Дании?Надо ли ставить апостиль на св-во о браке и где его ставить?Мы подумали о Падеборне.
Вопросов много и ни одного ответа...
Помогите,пожалуйста!

Перейти на