Вход на сайт
Вопрос по возможности переселения
3479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga-L0 23.01.09 13:27
В ответ на:
тогда есть ли смысл сейчас заморачиваться на тему переезда? За два года ого-го сколько воды утечет... Сейчас вам второе образование бросать не хочется, а через два года может вы работу у себя такую получите что тоже бросать не захочется да и смысла не будет.
тогда есть ли смысл сейчас заморачиваться на тему переезда? За два года ого-го сколько воды утечет... Сейчас вам второе образование бросать не хочется, а через два года может вы работу у себя такую получите что тоже бросать не захочется да и смысла не будет.
Понимаете в чем дело.. Я просто не хочу жить в России. Даже неважно кем я буду тут работать и сколько получать. Это Россия, это российское общество, это российское правительство с его законами, это российский беспредел в конце концов. Сколько бы я здесь не получал, пусть даже намного больше, чем в Германии, я все равно останусь в лохах. Так уж тут устроено. Неадекватные цены (вообще на всё) при таком то уровне жизни, быта и пр., воровские налоги, отсутствие даже намека на социальную справедливость, оборзевшие, тупеющие на глазах люди, засранная природа итд. Ну кому это надо-то?
Я обычный человек, который хочет жить хотя бы более менее здоровом обществе, где о людях думают и для них что-то делают. Да, надо работать, платить налоги, но и взамен надо что-то получать? Ведь здесь все, что делается, это только для того, чтобы опустить людей еще больше и наурывать себе бабла. По другому то не умеют. Вот какого черта, например, ввели эти долбаные пошлины на иномарки старше 5-ти лет? Чтобы поддержать мертвый отечественный автопром? Да черта с два, чтобы нарубить еще бабла. Это двойное кидалово. Снять деньги с людей за иномарки (нормальный человек не купит отечественный хлам) и снять деньги с автопрома, который даст откаты в пацанскую копилку. Ну и что это? Я хоть 4000 евро буду зарабатывать в месяц, я все равно большую часть из них буду тратить платя "за воздух", ни за что.. только потому, что пацанам на верху так надо. И никого не волнует, что во Владике и Калининграде все были против каких-то там пошлин.. просто взяли как обычно свой быдлОМОН и разгоняли толпу, а тех, кого поймали... ну сами знаете.
А все почему? У людей отнимают последнее, за что они держались. С чего они будут не оборзевшие и не злые на всех, кого видят вокруг?
Ну вот я, например, живу в небольшом городе, хочу переехать в Москву. Смогу ли я вообще когда-нибудь? Это большой вопрос... когда только чтобы приехать туда мне нужны какие-то временные регистрации и прочая хрень. Мать ити, я - русский, я хочу свободно приехать в столицу своей страны. А квартиры там сколько стоят? Они же с такой наценкой, что можно свое жилье НИКОГДА вообще не купить. Ладно даже купил, заработал... знаете сколько прописка стоит в Москве для гражданина? Примерно 1.500.000. За что? За воздух? А деньги куда идут? В копилку клана Лужка? Вот какого черта?
Ну купил квартиру, скажем, прописался. У любого нормального человека должна быть машина, это ж вообще не роскошь якобы? Но про машины я уже писал. Стоимость в итоге такая, как будто они вообще из золота сделаны.
Ну а просто в быту что? Опять деньги "за воздух", снятие денег с населения за некачественные услуги, продукты. Я, блин, даже за воду должен платить, потому, что вода из под крана - моча, ее нереально пить. В итоге в месяц на воду может уходить около 2000, но тем не менее коммунальные услуги никто не отменял. Да платил бы я за них еще больше, если бы все нормально делали.
В итоге, какая разница... получай хоть сколько, пацаны всегда найдут, что сделать хуже, чтобы люди платили еще больше, да что бы сделать еще подороже.
Выгодно только тем, кто это делает, а не простым людям. И так везде и во всем, куда бы ты ни пошел, что бы ты ни делал.
Даже то, что Россия имеет какие-то внешнеполитические успехи, это всех радует, только никто не хочет думать о том, что это даст людям. Да опять таки ничего. Наверху нарубят еще бабла, с людьми как всегда не поделятся, а когда ресурсы закончатся, пацаны уже будут готовы свалить из страны, имея на своих счетах хз сколько денег. А с людьми что будет? Кинут на произвол судьбы? Ну ничего, не в первой.
Так кто тут захочет жить? Быть лохом, одним из миллиона, которого используют как хотят, задрачивают постоянно... у кого нет миллиарда, тот идет в жопу... ага
Вобщем, вы и сами об этом все знаете. Извините за столь длинный и эмоциональный пост..
Просто не хочется мириться с такой ситуацией. Я готов многим пожертвовать, пойти на многие трудности и лишения, но чтобы такого хотя бы не видели мои потомки.
В ответ на:
вообщем это может выйти столько что проще купить квартирку, сдавать и получать регулярный доход! Т.е. сначала конечно это будет окупка, а потом начнется доход.)))
вообщем это может выйти столько что проще купить квартирку, сдавать и получать регулярный доход! Т.е. сначала конечно это будет окупка, а потом начнется доход.)))
Это вариант. А где можно посмотреть цены?
Лучше уж за границей где-нибудь квартиру купить, чем в Москве. Цены минус качество.