русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

вопрос о ребенке! важно!!!

23.01.09 13:51
Re: вопрос о ребенке! важно!!!

corsa знакомое лицо
corsa
in Antwort Tatianka1977 23.01.09 12:22, Zuletzt geändert 23.01.09 13:52 (corsa)
В ответ на:
оййййй я с ума сойду...господи так аборта не хочется, но сейчас у меня такое ощущение что у меня это единственный выход...

не надо делать того, о чем потом сильно можно пожалеть-только назад уже не воротишь... Вы подумайте-ведь ребеночек-то уже есть, он живой, душа живая- вы его родите и никогда, ни при каких обстоятельствах, не пожалеете о том, что он есть у вас.
В ответ на:
вед деньги надо брать откуда-то...ладно я сейчас сильна и работать могу...но ведь это когда-то кончится, меня выгонят с работы

рассчитайте деньги, которые у вас есть, чтоб до рождения ребенка вам хватило- а после родов получите нормальный ВНЖ и если от отца ребенка не будет финансовой помощи, то у вас будет право получать помощь от государства.
В ответ на:
я просто понять хочу-приватные страховки наблюдение беременных не оплачивают?

посмотрите в бумаги, которые вы получили при заключении страховки от самой страховки-а если там ничего вразумительно не сказано, идите прямо к ним и спрашивайте-на что вы можете рассчитывать в случае беременности.
В ответ на:
папаша уже не считаетя, он испугался и плачет что ничего не может и не знает

пускай поплачет, главное-вы не плачьте.От него требуется только подписать бумагу, что он-отец ребенка. И деньги пускай готовится каждый месяц регулярно давать-начиная с сегодняшнего дня-вы должны хорошо питаться, не переутомляться, и не нервничать по поводу денег и всего остального.
В ответ на:
а тут еще личности всякие высказываются про увод мужей и ворвалась в дойчланд так, что жить после прочтения не охота

да не слушайте вы злобные инсинуации теток, плюющихся ядом. У них жизнь, наверно, не складывается, так вот и хотят другим больно делать.

Sprung zu