Deutsch

вопрос о ребенке! важно!!!

23.01.09 12:22
Re: вопрос о ребенке! важно!!!

Tatianka1977 посетитель
Tatianka1977
в ответ corsa 20.01.09 23:31
В ответ на:
А беременность уже нет смысла скрывать- если страховки такие бывают, какая вам сейчас нужна, то отлично, а нет- то все равно придется платить со своего кармана, так как на УЗИ врач определяет беременность с довольно большой точностью, до недели, если не до дней(насколько я знаю).

я просто понять хочу-приватные страховки наблюдение беременных не оплачивают? т.е. я делаю страховку, оплачиваю ее и при этом плачу отдельно за гинекологические услуги и узи? оййййй я с ума сойду...господи так аборта не хочется, но сейчас у меня такое ощущение что у меня это единственный выход...вед деньги надо брать откуда-то...ладно я сейчас сильна и работать могу...но ведь это когда-то кончится, меня выгонят с работы, папаша уже не считаетя, он испугался и плачет что ничего не может и не знает...а тут еще личности всякие высказываются про увод мужей и ворвалась в дойчланд так, что жить после прочтения не охота...
спасибо за хороши епожелания Вам, но с каждым разом мне от ситуации все более дурно становится...
Wer Tee trinkt, vergisst den Lärm der Zeit...

Перейти на