Вход на сайт
вопрос о ребенке! важно!!!
3612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tatianka1977 19.01.09 17:10, Последний раз изменено 20.01.09 23:35 (corsa)
В ответ на:
мой студ.внж на 2 года пока
мой студ.внж на 2 года пока
так это же замечательно-спокойно родите ребеночка, а потом пойдете в АБХ и поменяете студенческий ВНЖ на ВНЖ, который матери нем.гражданина положен. До рождения ребенка в АБХ соваться не надо.
В ответ на:
жилье снимаю
жилье снимаю
если это отдельная квартира, где есть условия для жизни с маленьким, то тоже все просто супер(общага точно не подходила)
В ответ на:
дожидаюсь карту медицинскую и иду к врачу
дожидаюсь карту медицинскую и иду к врачу
врядли врач про страховку что скажет, это вы с самой страховкой должны разговаривать. Узнавайте у разных страховок, есть ли где возможность заключить такую, чтоб оплатила расходы,-может где и получится с учетом того, что вы потом и дальше будете жить тут и платить стаховые взносы-может бывают какие долгосрочные неразрываемые контракты у них на пару лет. А беременность уже нет смысла скрывать- если страховки такие бывают, какая вам сейчас нужна, то отлично, а нет- то все равно придется платить со своего кармана, так как на УЗИ врач определяет беременность с довольно большой точностью, до недели, если не до дней(насколько я знаю).
В любом случае, желаю вам всего хорошего