Login
Развод-Департация
352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 18.11.03 09:42
Privet, rebjaza! I toshe shena nemza, ja v Panike. Mi proshili ushe pochti v 2 goda v brake. Terplu esche do dekabrja, snaju poluchu PRAVO na proshivanie v Germ. Beskonechno slischu o 3 Godah. U menja horoschii mush, no moja lubovi k nmu OCHENI ostila, ne mogu s soboi spravitjsa. U menja pojavilsja novii drug, toshe nemez. Prekrasnii chelovek.
I ispugalasi, chto menja vischlut is strani, esli I n-r ne rabotaju i ne v sostojanii sebja sodershati. Mush i I v nastojaschee vremja Sozialhilfeempfönger, hotja I rabotaju v Büro Vollzeit i poluchaju horoscho, no Sozial "doplachivat" is-sa dorogoi Miete.
NE SNAJU, kak biti. LUBLU druga, s mushem doshivaju do "2-Let-Braka",,, potom chto????
MOGU terpeti do 3 let. Neusheli eto tak neohodimo 3 GODA?????
Mogut li moi "unbefriestete AE" sabrati, esli I s mushem cheres paru mesjazev posle poluchenija "unbefriest..." podam na rasvod????
Ogromnoe spasibo.
I ispugalasi, chto menja vischlut is strani, esli I n-r ne rabotaju i ne v sostojanii sebja sodershati. Mush i I v nastojaschee vremja Sozialhilfeempfönger, hotja I rabotaju v Büro Vollzeit i poluchaju horoscho, no Sozial "doplachivat" is-sa dorogoi Miete.
NE SNAJU, kak biti. LUBLU druga, s mushem doshivaju do "2-Let-Braka",,, potom chto????
MOGU terpeti do 3 let. Neusheli eto tak neohodimo 3 GODA?????
Mogut li moi "unbefriestete AE" sabrati, esli I s mushem cheres paru mesjazev posle poluchenija "unbefriest..." podam na rasvod????
Ogromnoe spasibo.