Вход на сайт
Вопрос по возможности переселения
3479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 16.01.09 00:46
В ответ на:
1. ваше высшее россиское образование в Германии вам не пригодится практически нигде, толъко философски по жизни. Гарантия трудоустройства с вашими конкретнами дипломами напрямик - уходит в отрицателъную сторону.
1. ваше высшее россиское образование в Германии вам не пригодится практически нигде, толъко философски по жизни. Гарантия трудоустройства с вашими конкретнами дипломами напрямик - уходит в отрицателъную сторону.
Нет, наверное, вы не поняли о чем я говорил. Я говорил о том, что в Консульстве работникам такой ход может показаться странным и они откажут даже в учебной визе. Такое ведь бывает? Не всем дают учебную визу. По разным причинам. Грубо говоря, они могут не дать только потому, что они так захотят или им моя ситуация покажется странной и они лучше откажут, чем разрешат.
В ответ на:
2. уезжатъ из Росси - потому, что так хочется... К сожалению одно желание вас доведёт толъко до ворот Консулъства, а вот внутрь....
2. уезжатъ из Росси - потому, что так хочется... К сожалению одно желание вас доведёт толъко до ворот Консулъства, а вот внутрь....
Ну хорошо. А давайте теперь посмотрим, кто уехал из России, потому что так было НАДО)) Все (ну большинство точно) хотели, точно также, и искали любые предлоги... это настолько большая разница?
В ответ на:
Если ешё не расхотелоъ мечтать и варант обучения в Германии отпадает - подумайте о женитьбе на гражданке с немецким паспортом. здесъ есть како-то призрачный шанс.
Если ешё не расхотелоъ мечтать и варант обучения в Германии отпадает - подумайте о женитьбе на гражданке с немецким паспортом. здесъ есть како-то призрачный шанс.
Здесь как раз таки шанс не такой и призрачный. Но тут много сложностей личного характера. Это будет обман, я не хочу обманывать ни себя, ни человека, ведь с самого начала ясно для чего мне это будет нужно. Лучше тогда уж фиктивный брак.