Deutsch

Как запустить девушку?

13.01.09 21:51
Re: Как запустить девушку?

Una10 постоялец
Una10
в ответ ~Libra~ 13.01.09 19:15
В ответ на:
протест должен писать тот,кому не дали визу,причем писать сразу после отказа,
если консульство посчитает нужным ответить,то в ответе возможно будут указаны
причины отказа,
а вам отвечать по какой причине было отказано в визе гражданину рф консульство вобще не обязано
и уж тем более разъяснять причины..

В моем случае было не совсем так. После первого отказа аппеляцию подавала я, ответ посольств был - подавайте ЗАНОВО на визу, а у меня уже сроки отпуска вышли. На след. год подавала по новому приглашению, опять отказ, и вот тогда мы написали две аппеляции - я в посольство, а из Германии в Берлин, причем тон был далеко не просительный, а очень даже возмущенный. Через 2 нед. я плучила письмо из посльства - приезжайте с труд. книжкой и , если данные в ней совпдут с указанными в анкете, вы в тот же день получите визу. Вот на этом меня и поймали - в анкете и сравке с работы был указан более ранний срок начала работы в данной фирме, чем в трудовой, мы думали , так будет лучше.
Автору - если ваша девушка указала в анкете хоть какие-то неверные данные , и посольство её на этом пймало или может поймать , - это абсолютно законный повод для посольства в отказе в визе.
Напишите нам все-таки, какие причины отказа были указаны в полученном вами письме - это очень важно.

Перейти на