Deutsch

Как запустить девушку?

13.01.09 10:58
Re: Как запустить девушку?

helenium1976 знакомое лицо
helenium1976
Мы в свое время боролись, причем кардинально - подали на Посольство Германии в суд. Через 2 недели у меня была виза. Правда речь о Посольстве Германии в Украине.
У меня так же была виза AU-PAIR, после чего я работала на украино-немецком предприятии в Украине, ездила по работе в командировки в Германию - к моменту запроса гостевой визы к моему другу - ныне мужу - у меня было несколько виз в паспорте, ни разу не было нарушения визового режима, была справка с работы о предоставленном отпуске. В итоге - отказ, аппеляция сразу же не отходя от Посольства, заявление в суд в Берлине с приложением всех документов и недоумения в причине отказа, после подачи заявления в суд - звонок из Посольства с просьбой заявление забрать и уверениями в открытии визы. В итоге вместо гостевой, мне открыли рабочую мультивизу на общий срок 3 месяца со сроком пребывания в Германии месяц. По истечении месяца мы умудрились продлить мое пребывание еще на 2 месяца, то есть до окончания срока действия визы.
Ну а потом мы поженились в Украине и оформили за 2 недели воссоединение.
Так что путей много, если есть желание.
Удачи.
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png

Перейти на