Deutsch

Как молодой семье из России переселиться в Германию?

13.01.09 08:59
Re: Как молодой семье из России переселиться в Гер

andrei1960 знакомое лицо
andrei1960
в ответ Алёля_2806 13.01.09 05:36, Последний раз изменено 13.01.09 09:00 (andrei1960)
В ответ на:
Каковы наши шансы уже с образованием и аспирантурой переехать жить в Германию уже с ребенком.
.
Если найдёте аспирантуру в Германии то достаточно велики, если удастся найти работу после аспирантуры.
Какая у вас спецальность?
В ответ на:
Я слышала о такой программе(действительно правдивую историю): если молодая семья с высшим образованием и детьми(чем больше,тем лучше) переезжает в Германию,и претендует на получение гражданства для всей семьи, то т.к. в Германии есть тенденция к старению коренного населения(мало детей и молодежи),то посольство германии заинтересовано в том чтобы такая семья проживала на ее территории на правах в гражданства.

Кто то подшутил над вами....
В ответ на:
Еще раз повторюсь,переезд произойдет уже по окончании российских вузов и аспирантуры и уже с ребенком.

А почему Вы думаете что он произойдёт? На каком основании? Это возможно если у вы немцы или евреи....
В ответ на:
У меня как студентки и будущей аспирантки уже есть несколько публикации,которые создавались для научных конференций.

Ваши тезисы (на аглицком конешно?) могут заинтересовать профессоров и повысить ваши шансы найти место в аспирантуре.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Перейти на