Login
вопрос о ребенке! важно!!!
3612 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tatianka1977 07.01.09 20:37, Zuletzt geändert 07.01.09 22:17 (lsp)
В ответ на:
при чем тут ребенок? в вашем посте ни слова о ребенке, кругом другие проблемы:
1.только начала учиться в уни.и тут-поняла что беременна
2.противозачаточные ....не спасли. этого не ожидали ни он, ни я ибо хотели построить все постепенно
3.он собирался разводиться но весь этот процесс еще ...
4.да и вообще у нас еще как вы понимаете ни кола ни двора
5.но! мне 31 год. ..... портить здоровье?
6.время уже...короче...
7.все бросить и вернуться в россию, как вы понимаете, желания крайне мало (что- ВСЁЁЁЁЁ?!)
8.мне кто-то говорил, что если он признает ребеночка, то я вполне могу тут жить как мама ребенка гражданина германии
9.мне на моем факультете тяжело
10.друг мой поздний переселенец.живет тут уже 10 лет, с такими ситуациями не сталкивался
БЛИН, про ребенка- ни слова....
Афтор- вам надо посмотреть архивы. Тут такие топики: "студентка беременная от немца, как остаться, дадут ли социал???" поднимаются каждый месяц. Напишите товарищам по несчастью в личку- как они справились с поставленной задачей...
вот, например, свежачок:
Maxima74
(гость)
25/12/08 14:24
Студентка ждет ребенка от немца
--------------------------------------------------------------------------------
Моя подруга ждет ребенка, отношения с немецким другом не складываются ... Проживает в данный момент у него. Можно ли ей обратиться в Фрауенхаус? Не потребуют ли власти, чтобы она выехала из страны? Имеет ли она право расчитывать на материальную поддержку?
Они не расписаны, но встречаются уже несколько лет, а живут вместе пару месяцев.
GB