Вход на сайт
Работа для людей не из ЕС
1774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ snm 14.12.08 21:33
Народ!!! Это конечно, хорошо всего добиваться самому, но вспомните себя, как вам было трудно, как хотелось любой помощи, а часто ее ждать-то было не откого...Если все так будут рассуждать: А мне это надо?! Для чего тогда нужны друзья?! Я не говорю о том, что нужно бросить все и думать только о том, как помочь другу...,хотя время этому уделить можно и даже нужно. Согласитесь, что у тех, кто уже через что-то подобное прошел, больше опыта и они всегда могут дать дельный совет...В данном случае нужно как можно подробнее объснить подружке ситуацию: в ее возрасте уже нельзя участвовать ни в о одной программе(Au-Pair, FSJ, FOJ), с ее образованием тоже проблема, тем более. что она не яв. гражданкой ФРГ, замуж - тоже никак...
Остается только учеба, но она хочет работать, да и на учебу нужны денежки...Если бы ей что-то из этого подошло, я думаю, что, несомненно, ей бы нужно было помочь...
P.S. Люди давайте будем добрее друг к другу, хотя бы постараемся...
Остается только учеба, но она хочет работать, да и на учебу нужны денежки...Если бы ей что-то из этого подошло, я думаю, что, несомненно, ей бы нужно было помочь...
P.S. Люди давайте будем добрее друг к другу, хотя бы постараемся...