Deutsch

Как запустить девушку?

06.01.09 18:36
Re: Как запустить девушку?

roman.yakovlev прохожий
в ответ miaff 05.01.09 20:11
В ответ на:
ля студ. визы можно написать Verpflichtungserklärung (поручительство)
что-то мне кажется, что отказ поставили еще в Беларуси, ибо могли возникнуть подозрения, что по гостевой визе она собирается тут с Вами расписаться. В таком случае нужно было подавать на визу невесты. туда и очередь меньше :)
или надо было убедить всех, что замуж девушка не собирается, и вернется в Беларусь по истечении срока визы. Пусть подает на визу кандидата в студенты, чтобы тут документы подать в уни. или сразу на студ. визу. могут попросить написать erklärung, что после учебы она собирается вернуться в беларусь. который, как я понимаю действовать не будет, если по окончании учебы она уже будет немкой. или хотя бы не-беларуской

Вы меня извините, но вероятно Вы не поняли моего первого сообщения в этой теме.
Мы уже сделали Verpflichtungserklärung (что является приглашением). И отослали туда, она сдала все необходимые доки! Получили отказ! Пока не знаем за что и почему. Я это выясняю.
Возвращаясь к вопросу о подачи запроса на визу Студента - хочу напомнить, что я её УЖЕ замельдовал в УНИ! Уже есть письмо, где стоит чёрным по белому - ждите ТЕРМИНОВ Штудиенколлега (т.е. вступительные экзамены).
Я уже почти нахожусь в недоумении.
С Уважением,
Роман

Перейти на