Deutsch

из израеля в германию

06.01.09 08:32
Re: из израеля в германию

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Не стоит говорить только лишь о "гражданах Израиля", необходимо все-таки говорить о "привилегированных странах" в целом, даже если закон не предусматривает специальных преимуществ для таковых.

Израиль была назван только потому, что о нем идет речь в данной ветви.
В ответ на:
Ну что же, как видите как минимум одно послабление (в известной степени привилегия) вами уже названо.

оно названо уже в FAQ.
В ответ на:
На мой взгляд, также нельзя исключить и того, что на практике "проверка рынка труда" для граждан этих самых "привилегирированных стран" как таковая даже и не проводится. Но это не более, чем предположение.

вот именно. причем предположение - неправильное.
В ответ на:
В любом случае для того, чтобы полностью и окончательно прояснить вопрос о реальной "привилегированности" граждан из вышеозначенных стран необходимо либо запросить подробное разъяснение по этому поводу непосредственно в конкретном ABH (в Мюнхене, например) либо пройти всю процедуру "облегченного" получения АЕ на практике. Первый вариант получения достоверной информации, как я понимаю, вами даже не рассматривается в принципе, второй же вариант доступен исключительно гражданам "привилегированных стран", имеющих желание попытаться пройти весь этот путь в надежде получить АЕ именно с целью трудовой деятельности в Германии.

вообще говоря, изначально разговор шел не о "цели трудовой деятельности в Германии", а о выдвинутой Вами якобы имеющейся привилегии, что для получения ВНЖ гражданами Израиля достаточно лишь наличия "достаточных доходов". это я просто напоминаю.

Перейти на