Deutsch

из израеля в германию

05.01.09 19:17
Re: из израеля в германию

Iliacarmiel местный житель
в ответ Dresdner 05.01.09 17:17, Последний раз изменено 05.01.09 19:23 (Iliacarmiel)
/да таких - позитивных - на форуме было уже немало... только во всех этих случаях был либо брак либо работа (и т.п.).../
Вообще-то я имел ввиду получение АЕ на исключительно о "привилегированных условиях". Кроме того, простого желания "жить в Германии", действительно, маловато - для этого надо еще иметь соответствующие средства. Я лично сильно сомневаюсь в том, что те, кто обращаются на этот форум за советом могут себе позволить жить в Германии не работая и не имея доходов от предпринимательской деятельности на территории Германии. Или же, по крайней мере, способны официально подтвердить наличие легальных и гарантированных "нетрудовых доходов" в размере, удовлетворяюшем ABH.
Однако для тех израильтян (в данном случае), кто хочет и способен работать либо заниматься предпринимательской деятельностью в Германии само по себе существование "привилегированных условий" для получения АЕ может оказаться весьма серьезным подспорьем. Не буду гадать, как на практике обстоит дело с получением разрешения на работу для граждан из "привилегированных стран", предположу лишь то, что на них, к примеру, может не распространятся условие о необходимости "классовой борьбы" с безработными из Германии (надеюсь, что вы поняли о чем я говорю).

Перейти на