Deutsch

из израеля в германию

05.01.09 11:56
Re: из израеля в германию

Iliacarmiel местный житель
в ответ Dresdner 05.01.09 11:29
/более того, в ссылке "Antrag auf Erteilung/Verlängerung eines Aufenthaltstitels" приводится вполне стандартный формуляр, на второй странице коего без труда можно найти "3. Angaben zum Aufenthaltszweck und zur Dauer des Aufenthalts", где перечислены все те же "стандартные" основания для дальнейшего пребывания в Германии.../
О том, что антраг типовой я уже указал ранее Однако в графе "Цель пребывания", где перечислены "все те же "стандартные" основания для дальнейшего пребывания в Германии" также есть еще и дополнительный квадратик с пробелом для того, чтобы указать иную цель пребывания.
/эта информация говорит лишь о том, что граждане Израиля должны "nach der Einreise bei der Ausländerbehörde einen Aufenthaltstitel beantragen, wenn Sie sich länger als drei Monate hier aufhalten ... wollen". о том, что такое заявление обязательно будет удовлетворено (даже при выполнении требования о наличии "достаточных доходов") в ней не говорится./
Я же ясно написал - на сайте дана лишь начальная, ВВОДНАЯ информация. Про то, что это прошение будет обязательно, со 100% гарантией удовлетворено я никогда и не утверждал и уж тем более про это не может быть ничего написано на официальном сайте, поскольку никаких абсолютных гарантий на сей счет не существует в принципе. Причем это касается не только привилегированных стран.

Перейти на