Deutsch

Как запустить девушку?

22.12.08 11:31
Как запустить девушку?

roman.yakovlev прохожий
Доброго времени суток всем участникам форума.
У меня такой вопрос и ситуация:
1. Познакомился с девушкой, которая была в Германии на Au-Pair
2. Уехала она в конце Августа обратно в БЕЛАРУСЬ
3. Решили, что хотим жить вместе, т.к. ну очень много общего и т.д. и т.п. - в принципе это дела не касается.
Итак, что мы имеем там:
Мадам, 21 год, была заграницей 1 раз жизни и это была Германия с Января 2008 по Август 2008. Беларуска. Была до последнего времени студенткой 3его курса (но не закончила).
Что мы имеем тут:
Я, 24 года, Niederlassungserlaubniss. Не немец, не еврей. Приехал через фирму отца. В германии 8 лет. Подал на немца. Жду. Подтверждения нет. Зарплата мизер, гоню всё через отца, т.к. у него штойер малый. Но могу повысить в любую секунду до нужного предела.
Имеем GmbH, через 1-2 месяца получу доки на Ltd & Co. KG. Фирма работает в плюсе. Т.е. проблем нет. Имеем на семью: 2 Дома. 1 достроенный с 250 м3 где и бюро и склад и всё есть. 1 недостроенный с 2 doppelhaushälfte.
Что я хочу:
Привести мадам сюда.
Что сделал:
1. Записал в Уни Штуттгарт, и Штудиенколлег, нахожусь на стадии получения Терминов вступительных экзаменов на Штудиенколлег.
2. Отец сделал ей гостевое приглашение, На Визу подали на 90 дней, получили отказ. Стоит плохо видимый Штемпель от Посольства. Причину отказа я выясняю.
Почему пишу:
1. Ищу помощи (не безвозмездной)
2. Советов.
Рассматриваю Варианты вплоть до брака.
Большое спасибо за время потраченное на прочтение моего, может быть бреда.

Перейти на