Вход на сайт
Hilfe!!! Развод!!!
1549 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lanaveta 12.12.08 22:27
тебе главное сейчас не паниковать. положись на адвоката, если у него, конечно, рекомендации хорошие. А твой муж еще 100000 раз пожалеет, что связался с латиноамериканкой. они немного чокнутые и у многих, по мнению европейцев, при близком знакомстве выясняется, что "не все в порядке с головой". Возможно, это говорит их обиженное самолюбие, но У меня примеров тому множество. немцы кричат караул через несколько лет совместного проживания или супружества. То, что вначале они гордо называют в кругу друзей "темперамент" и на многие черты характера смотрят через розовые очки, спустя время, называется "вульгарность", "отсутствие воспитания" , "несдержанность" . Это мягко говоря. Конечно, смотря в каких условиях эта женщина жила и воспитывалась в своей Латинской Америке. Наверняка, в трущобе, как многие бразильянки и т.п.,
живущие в германии. Ну А когда кошелек постепенно пустеет, а темнопопая любовь перелетает к другому предмету обожания, мужчины удивляться: как это я не видел этого раньше? И тогда друзья, родственники и знакомые начинают говорить примерно следующее: ты знаешь, я давно хотел(а) тебе это сказать, но боялся (ась) обидеть, ведь ты так любил ее..... Мой знакомый сейчас разводится с бразильянкой. Столько грязи на него еще никто не выливал. Вплоть до того, что она звонит к нему на работу начальнику и рассказывает, что он в командировке совсем не работает, а отдыхает в спа-отеле, хотя сама до сих пор (в течение 9 лет) не работает и живет за его счет. Ну и о том, что он гей она тоже не забыла сказать.
Вот такие милые создания есть на планете. историй много. это лишь одна. так что не мешай своему мужу стороить свое счастье. можешь даже порадоваться, что тебе и мстить не придется. А найти нового мужа в германии не проблема.