русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Работа для людей не из ЕС

17.12.08 16:40
Re: Работа для людей не из ЕС

Iirraa завсегдатай
in Antwort snm 14.12.08 21:33
Да . Я тоже так подумала .
Я ей вначале предложила чтобы она у себя на Украине обратилась в фирмы, которые набирают женщин по уходу за пристарелыми . На что она мне сказала, что я так боюсь , я хочу поближе к тебе .
А я вообще так думаю.. а оно мне надо ? Ведь у меня своя семья , ребенок ( она тоже кстати там замужем и ребенок, потому замуж тут никак) .А это такая головная боль... как сюда вытащить , потом помогать искать работу .. потом еще как быть с приглашением ? Это же что мне получается ее приглашать надо , и если что то, за нее и отвечать . Да? Нет уж спасибо . И опять таки правильно вы говорите, а где ей тут жить ? Что опять у нас ?
А то иногда меня так и возмущает, почему люди иногда сами ничего не хотят сделать , а все на других перекладывают . Как бы все на тарелочке .
Я например скажу за себя . Я если и поставила цель выйти замуж , то я сама все делала и сидела каждый день вечерами часами возле компьютера . Потом месяцами ездила в посольство после очередного отказа . И все таки добилась и уехала . И потом после знакомства по интернету поехала в Германию , хотя тоже скажу , очень сильно боялась , язык не знала ни слова , чужая страна .Мои знакомые мне тогда говорили "Ты куда ? Там все чужие , а вдруг что то случится ?" Но извините , во первых надо всегда иметь голову на плечах и уметь правильно рисковать . И ничего , все преодолела . И сейчас очень рада , что тут . И мужем и всем довольна .

Sprung zu