Deutsch

Заберут НЕ и выгонят из Германии?

10.12.08 13:43
Re: Заберут НЕ и выгонят из Германии?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ ireos 10.12.08 12:29
В ответ на:
только по словам адвоката ребенка высылать и не будут, а вышлют мать, а ребенку типа не важно, где находиться. Это адвокат по Ausländerrecht, кстати...Некомпетентен?

никто не будет высылать мать немецкого гражданина... если только отрешат ее от права опеки, но это - из области фантастики.
В ответ на:
И еще адвокат предлагает собирать подписи свидетелей, которые видели что я с мужем жила после той даты получения НЕ, -потому что если будет доказан хоть один день совместной жизни после 10.11., то это будет аргумент, -и посылать письмо с подписями в АБХ, чтобы на этом этапе они поверили и закрыли дело, не доводя до суда.

ABH будет больше верить Вашим собственным показаниям, записанным в деле о разводе.
В ответ на:
если придет письмо из АБХ, мол, вы получили незаконно НЕ, поэтому он считается недействительным(так будет происxодить?), -и если не опротестовывать, то значит, что я соглашаюсь с тем, что я врала, получая НЕ...Короче, как ни крути, все равно плохо.

ну почему... право на опротестование - вплоть до суда - у Вас есть. беда в том, что и этот суд будет считать установленными факты, изложенные в деле о разводе.

Перейти на