Вход на сайт
Почему отменили двойное гражданство?
1419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 03.12.08 08:49
В ответ на:
я думаю, Вы вполне созрели для того, чтобы открыть соответствующую дискуссию в форуме "Дискуссионный клуб". данный форум ("Въезд и пребывание") не предназначен для дискуссий о мотивах немецких (или иных) законодателей.
но напоследок я отвечу на другой вопрос, а именно "почему в Германии не ввели двойное гражданство?". этот вопрос имеет простой ответ: потому что CDU (во главе с г-ном Кохом) выиграла в 1999 году земельные выборы в Хессене.
я думаю, Вы вполне созрели для того, чтобы открыть соответствующую дискуссию в форуме "Дискуссионный клуб". данный форум ("Въезд и пребывание") не предназначен для дискуссий о мотивах немецких (или иных) законодателей.
но напоследок я отвечу на другой вопрос, а именно "почему в Германии не ввели двойное гражданство?". этот вопрос имеет простой ответ: потому что CDU (во главе с г-ном Кохом) выиграла в 1999 году земельные выборы в Хессене.
Да, Вы правы, не имея возможности повлиять на закон, хочется хотя бы знать, в кого плеваться. Но в долгую дискуссию тоже не хочется вступать, тем более, что многое уже прояснилось. В качестве ещё одного одолжения, не прокомментируете роль г-на Коха и его партии в данном вопросе? А также, где я могу встретиться с этим г-ном без свидетелей?
Такие парни спасут Германию!