Login
брак с тем у кого ПМЖ
606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Je@si 12.11.03 14:14
На сколько у меня много знакомых среди евреев,когда приехали мы в Германию 1996 год"декабрь"по немецкой линии.Там были евреи которые просто приехали в Унамасан и там сказали что они бежинцы.Там же их и оформили и оставили,одновременно с нами они потом по рапредилению выехали в Дюссельдорф.
Далее среди друзей многи выезжали как беженцы и разрешение на ПМЖ "после тщательной проверки"соответственно.Они получали только через три года.
На подачу гражданства имели и имеют право до сих пор,на сколько я знаю только через семь или восемь лет.В редких случаях через пять.Пользовались они так же всеми льготами как и остальные евреи "но опять же после тщательных проверок"потом вроде с этим стало очень сложно и даже практически невозможно ,приезжать без подачи соответствующего заявления в Посольства и так далее"по всем инстанциям"
Было давно,щас законы меняються.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Далее среди друзей многи выезжали как беженцы и разрешение на ПМЖ "после тщательной проверки"соответственно.Они получали только через три года.
На подачу гражданства имели и имеют право до сих пор,на сколько я знаю только через семь или восемь лет.В редких случаях через пять.Пользовались они так же всеми льготами как и остальные евреи "но опять же после тщательных проверок"потом вроде с этим стало очень сложно и даже практически невозможно ,приезжать без подачи соответствующего заявления в Посольства и так далее"по всем инстанциям"
Было давно,щас законы меняються.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.