русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Уж замуж невтерп╦ж...

15.02.02 17:46
Re: Уж замуж невтерп╦ж...

Anonymous
(Unregistered)
Всем СПАСИБО за информацию!
Я слышала, что св-во о рождении должно быть выдано не более, чем 6 месяцев назад. Как я понимаю, нужно прийти в российский ЗАГС и сообщить о потере св-ва, тогда они выдатут мне новое?
Можно ли перевести все документы в России? В Германии я слышала это дорого. Будет ли в Германии действительным российский перевод сделанный соответсвующим нормативом?
На переводе тоже должен стоять апостиль? Где заверить перевод, у нотариуса, в Министерстве Юстиции или ещ╦ где?
Справку о зарплате с последнего места работы требуют для того, чтобы "содрать" проценты за Heirat. Но е╦ не нужно переводить, главное чтобы сумма отч╦тливо выделялась на фоне этой справки. Интересно, а они знают курс рубля? :-)
Приглашение мне делает его мама - пенсионерка, я уже один раз так ездила, потому что если ехать к мужчине, могут сразу отказать в визе. Но возникает вопрос, когда я приеду со всеми документами в Германию, разрешат ли нам пожениться, если официально я посещаю его маму?
И ещ╦, если у нас вс╦ получится мы поженимся, нужно ли мне будет возвращаться в Россию и ждать визу на воссоединение, или с момента регистрации брака я имею право остаться и жить в Германии?

Sprung zu