русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

по поводу отказа на студентческую визу

20.10.08 23:29
Re: по поводу отказа на студентческую визу

SERGIUSI прохожий
SERGIUSI
in Antwort Yuulia 18.10.08 12:08, Zuletzt geändert 21.10.08 10:58 (SERGIUSI)
Привет всем,
Большое спасибо за отклики, уточняю: я получил бакалавра (германистику) в Украине, в Германии хочу изучать экономику предприятия (бакалавр), я просил студенческую визу на обучения.
У меня были все документы, которые требовало посольство:
1. Reisepass
2. 3 vollständigausgefüllte Anträge
3. 4 Fotos
4. Zulassungbescheid
5. Lebenslauf
6. Motivationsschreiben (я писал ее 2 дня вподряд!!! Ну что б хорошая была, не на скорую руку)
7. Sperrkonto bei der Deutschen Bank in Deutschland! Keine Reisechecken.
Я подал аппеляцию, написал все что вроде как не хватало у меня в мотивации, как вы думаете это долго будет длится? Рассматриваться? А были кому-то после апелляции виза, или это все сказки и не ведать мне обучение в этом году? Я звонил в университет, они меня еще ждут, хотя обучение началось сегодня.
Да, еще у меня на протяжении 5 лет более 10 немецких виз было, 2-е польские, ни одного раза не нарушал немецких законов, вовремя возвращался в Украину, ни одного отказа не давали, а вот как решил на обучения поехать, так они не пускают, а обидное самое, что я правда хочу получить европейское образование в Германии, так как в Украине второе высшее платное и качество несильно, а вот с немецким образованием, у меня шансы намного лучше устроиться в солидную фирму в Украине, чем с дипломом преподавателя немецкого языка, только как теперь переубедить посольство в этом, честно, не знаю, но сдаваться я не намерен и буду бороться до конца...
Кто с вас подавал в суд в Берлине? Какие были результаты и через какое время?...
Процесс подачи тот самый как и в посольство или в суд в Берлине другие требования?
Напишите пожалуйста, а то мне эти апелляции и посольство по ночам сниться...
Сергей

Sprung zu