Login
Как оставить маму
4056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zusvet 12.10.08 21:56
Привет
можно, у меня получилось во всяком случае...
Разница в следующем: я русский (гражданство РФ), работаю по контракту
Теперь что нужно: справка/справки о том что Ваша мама нуждается в ПОСТОЯННОМ уходе по медицинским причинам. При современном развитии печатного дела это легко... ну или с врачом договаривайтесь, чтобы солидные печати и т.п.
Нужен адвокат-немец... матерый человечище, с нашими не связывайтесь имхо...
Ему надо сказать что мама совсем одна и других родственников нет (в моем случае это была правда), больна и нуждается в постоянном уходе, у Вас имеется достаточный доход чтобы полностью обеспечивать ее, включая оплату мед страховки.
Дело долгое, но юрист на то и нужен чтобы проталкивать его. Скорее всего откажут в аусландере и тогда юрист будет подавать аппеляцию в суд.
У нас получилось без суда но почти год все длилось, моя мама моложе (57).
Удачи
можно, у меня получилось во всяком случае...
Разница в следующем: я русский (гражданство РФ), работаю по контракту
Теперь что нужно: справка/справки о том что Ваша мама нуждается в ПОСТОЯННОМ уходе по медицинским причинам. При современном развитии печатного дела это легко... ну или с врачом договаривайтесь, чтобы солидные печати и т.п.
Нужен адвокат-немец... матерый человечище, с нашими не связывайтесь имхо...
Ему надо сказать что мама совсем одна и других родственников нет (в моем случае это была правда), больна и нуждается в постоянном уходе, у Вас имеется достаточный доход чтобы полностью обеспечивать ее, включая оплату мед страховки.
Дело долгое, но юрист на то и нужен чтобы проталкивать его. Скорее всего откажут в аусландере и тогда юрист будет подавать аппеляцию в суд.
У нас получилось без суда но почти год все длилось, моя мама моложе (57).
Удачи