Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Юрий2001

11.11.03 10:34
Re: Иммиграция в Германию,через открытие бизнес.

Dresdner Veteran
Dresdner
в ответ Юрий2001 11.11.03 06:51, Последний раз изменено 11.11.03 11:14 (Dresdner)
Да на мой взгляд всю "открытую" информацию Вам уже "разжевали". Вкратце: открыть GmbH в Германии за 25,000 EUR Вы конечно можете. Здесь никаких проблем нет. Однако поскольку Вы сами признались, что Вам интересно не ведение бизнеса в Европе, а лишь получение ВНЖ, начинаются проблемы...
Грубо говоря ABH должно получить убедительные доказательства, что:
1. деятельность GmbH представляет общественный интерес для Германии.
2. Ваше постоянное пребывание в Германии жизненно необходимо для деятельности GmbH.
И я склонен довериться опыту kleo_0, что для "правильных" ответов на эти вопросы и 100,000 EUR может оказаться мало. При этом необходимо помнить, что "правильные" ответы требуются не только при открытии изначальной визы, но и при каждом продлении ВНЖ (раз в 1-2 года). И крайне сомнительно, что торгово-промышленная палата (к которой будут обращаться с этими вопросами) даст положительную рекомендацию, если GmbH сидит в глубоком минусе... В дальнейшие тонкости вдаваться не буду... Если есть интерес покопайтесь в архивах (например путем поиска слова "GmbH").

Перейти на