Вход на сайт
Как привезти маму?
2660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barrakud старожил
в ответ marco_materazzi 19.09.08 19:33
В ответ на:
Я исхожу из того, что фамилия девушки не Абрамович.
Кстати этого тоже мало.... нужно что бы состояниее здоповья мамы очнь плохое было
речъ идёт о МОЖНО(мой вариант) и НЕЛъЗЯ(ваши слова)а потянет девушка эти расходы или нет это уже дело второе,главное возможностъ естъ.Состояние здоровъя матери в данном случае абсолютно никакого значения не имеет( из опыта моей двоюродной сестры) тут я с вами даже и дискутироватъ не буду имея живые факты подтверждённые различными инстанциями.Я исхожу из того, что фамилия девушки не Абрамович.
Кстати этого тоже мало.... нужно что бы состояниее здоповья мамы очнь плохое было
В ответ на:
А я знаю что такого не бывает
ну вы можете знатъ,а на самом деле и не знатъ или вы нострадамус?А я знаю что такого не бывает

В ответ на:
Старушек и здесь достаточно
видатъ нет,раз ищут невест за рубежом разного возраста.Старушек и здесь достаточно
В ответ на:
Никому чужие нищие старушки не нужны
почему вы так плохо отзываетесъ об этих женщинах?И тем не менее факт естъ факт.про закон(кстато какой)вы мне тоже от фонаря написали?Ну прекратите житъ иллюзиями,оглянитесъ вокруг.Извините,но...почему вы такой трудный??я пишу не для того чтобы вы мне поверили,это просто факты живых людей -родственников,знакомых,друзей...их опыт,если хотите, я здесъ и описываю,может автору и пригодится.Никому чужие нищие старушки не нужны