Вход на сайт
Как привезти маму?
2660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barrakud 19.09.08 19:19
В ответ на:
верная инфа-привезти МОЖНО,если у девушки имеется на это необходимая финансовая поддержка и это ФАКТ.
верная инфа-привезти МОЖНО,если у девушки имеется на это необходимая финансовая поддержка и это ФАКТ.
Я исхожу из того, что фамилия девушки не Абрамович.
Кстати этого тоже мало.... нужно что бы состояниее здоpовья мамы очнь плохое было
В ответ на:
да ПОЛНО...буквалъно пару месяцев назад знакомая свою маму выдала замуж .Мама теперъ живёт хотъ и не в одном городе с ней,но с дедушкой пожелавшей этого сам без вяких фикций.А вы говорите .....Я вам не от фонаря тут пишу,а реалъные факты тех кого знаю и как оно в жизни бывает.Вы толъко не бойтесъ смотретъ правде в глаза.
да ПОЛНО...буквалъно пару месяцев назад знакомая свою маму выдала замуж .Мама теперъ живёт хотъ и не в одном городе с ней,но с дедушкой пожелавшей этого сам без вяких фикций.А вы говорите .....Я вам не от фонаря тут пишу,а реалъные факты тех кого знаю и как оно в жизни бывает.Вы толъко не бойтесъ смотретъ правде в глаза.
А я знаю что такого не бывает . Вы толъко не бойтесъ смотретъ правде в глаза. Старушек и здесь достаточно .Никому чужие нищие старушки не нужны.
Да и процесс воссоединения с "молодой" женой нынче в связи с новым закном весьма затруднен

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker