Deutsch

Отказ в студ.визе к чему ведет? Что делать?

20.08.08 08:36
Re: Отказ в студ.визе к чему ведет? Что делать?

HamburgerStudent завсегдатай
HamburgerStudent
в ответ margusha-89 20.08.08 07:13, Последний раз изменено 20.08.08 08:37 (HamburgerStudent)
Привет.
1) про фиктивный брак - спросите об этом того, кто вам это посоветовал. Кроме того, здесь - как выяснилось - это обсуждать не разрешается;
2) про аппеляцию - я никаких каонкретных советов дать Вам не могу, поскольку ничего б этом не знаю. Но я бы попытался сначала задать этот вопрос в самом посольстве. В конце концов, они не обязаны об"яснять отказ, но они обязаны проинформировать Вас о дальнейших возможностях (кстати, вопрос про штампик с циферками тоже там можно задать - чтобы точно знать, что это все значит). Поищите в Гоогле что-нибудь типа "Visumantrag abgelehnt Widerspruch" - возможно, найдете инструкции немецкого МИДа на эту тему. Все свои вышеуказанные аргументы можете привести в аппеляции - возможно, что у тетки/дядьки, которая/ый занималась Вашей визой, в тот день было плохое настроение, и следующая попытка будет удачнее.
Пока,
А.
П.С. Кстати, то, что Вы уже были в Германии 3 раза за последние 2 года, для них плохой знак - "Что-то вы, девушка, зачастили к нам. Никак способ заработка нашли?". Попытайтесь использовать этот факт в свою пользу - типа "Если бы хотела остаться, давно осталась бы".
П.П.С По правде сказать, Вас чуть-чуть жалко: когда я вижу, ЧТО здесь по улицам шатается, хочется немецкую полицию и МИД спросить "А вы уверены, что вы тех людей отсеиваете?".

Перейти на