Login
Arbeitserlaubnis заканчавается
643 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
мой рабочий контракт действует до 30.11.2008, но мне выдан арбайтсэрлаубнис только до 08.10.2008. Нужно ли было сразу же после того как мне выдали такой арбайтсэрлаубнис переписать контракт до окончания срока действия арбайтсэрлаубнисса. Или мне действительно теперь нужно продлевать визу на 2 месяца до окончания срока действия договора?
Проблема в том что мне будет сообщено только за 3 месяца до окончания договора о том, работаю ли я дальше. Но фактически у меня будет только один месяц, что бы найти себе новую работу, так как виза заканчивается...
Чувствую себя просто настоящим дерьмом в мешке... Мне сегодня напрямую сказали, что их не волнуют мои проблемы с визой, что они ориентируются на договор и поэтому сообщат мне работаю ли я дальше, только в положенный срок.
Копец какой-то...
Вот, жду теперь до 1-ого сенября :-/
по моему они должны были сразу контракт до окончания эрлаубнисса переписать, не так-ли?
Проблема в том что мне будет сообщено только за 3 месяца до окончания договора о том, работаю ли я дальше. Но фактически у меня будет только один месяц, что бы найти себе новую работу, так как виза заканчивается...
Чувствую себя просто настоящим дерьмом в мешке... Мне сегодня напрямую сказали, что их не волнуют мои проблемы с визой, что они ориентируются на договор и поэтому сообщат мне работаю ли я дальше, только в положенный срок.
Копец какой-то...
Вот, жду теперь до 1-ого сенября :-/
по моему они должны были сразу контракт до окончания эрлаубнисса переписать, не так-ли?