Вход на сайт
Einladung (правовой вопрос)
301 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StrangeLady постоялец
Подскажите кто знает, где найти закон какой или постановление о порядке выдачи приглашений в Германии.. Переехала из одного города в другой и столкнулась с такой проблемой, что то что раньше было возможно, теперь чуть ли не противозаконно.
Меня интересует
1. Приглашение на несколько персон (раньше было без проблем - теперь оказывается я на каждого приглашение делать должна, но точно знаю что я это НЕ ДОЛЖНА!)
2. Приглашение, по которому выдают мултивизу на 6 месяцев с возможностью прибывания в Германии до 3 месяцев. (раньше только такие приглашения и делала родителям - теперь оказывается можно только на три месяца! никаких виз на полгода. бред!)
3. Общий порядок оформления итд.
Мне бы какой официальный документ - иначе там же никому ничего не докажешь.. Они же там все знают и ничего даже лишьний раз посмотреть не хотят...
Короче провела сегодня 1,5 часа в Amt и так ничего толком и не добилась...
Меня интересует
1. Приглашение на несколько персон (раньше было без проблем - теперь оказывается я на каждого приглашение делать должна, но точно знаю что я это НЕ ДОЛЖНА!)
2. Приглашение, по которому выдают мултивизу на 6 месяцев с возможностью прибывания в Германии до 3 месяцев. (раньше только такие приглашения и делала родителям - теперь оказывается можно только на три месяца! никаких виз на полгода. бред!)
3. Общий порядок оформления итд.
Мне бы какой официальный документ - иначе там же никому ничего не докажешь.. Они же там все знают и ничего даже лишьний раз посмотреть не хотят...
Короче провела сегодня 1,5 часа в Amt и так ничего толком и не добилась...