Вход на сайт
Привезти несовершеннолетнего ребенка в Германию
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Annahme 27.10.03 18:16
Тут ругаться нельзя, но, то что Вам сказали, кроме как сухой ... не назовешь. Первое. Ребенка должны содержать действительно Вы (или ее отец), но так как Вы содержать не можете, Ваш муж пишет заявление, что вас обеих будет содержать он, приносит справку о доходах, чтобы видно было, что воссоединение с ребенком не посадит семью на социал. Если у них есть подозрение на то, что ребенку есть, с кем остаться в России (с отцом), будут нервы мотать до последнего. Поэтому Вашему мужу всегда и нужно говорить: жить ребенку в России не с кем, негде и не на что, содержу ее я и обязуюсь содержать впредь, а вот и документы от папаши: согласен. Более того-от нас, например, требовали справку о том, что
права ребенка я представляю единолично. В России таких справок нет - только решение суда о разводе -что ребенок остается с таким-то из родителей. (Может быть, и отдельный суд по этому поводу можно сделать). У меня этого документа не было, поэтому я предъявила согласие отца на удочерение моим немецким мужем. Советую Вам запастись такими документами. Договаривайтесь с мужем, как можете. Выписать несовершеннолетнего из квартиры в России суд может, только нарушив закон. Поэтому у Вас есть повод поторговаться. Когда все документы готовы, их отправляют в посольство (консульство) с уже готовым результатом - да или нет, так что пусть голову Вам не морочат.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!