Deutsch

Въехать с мужем и сразу сбежать от него

28.07.08 11:10
Re: не пугайте меня

lsp местный житель
в ответ kukakuka 27.07.08 20:32, Последний раз изменено 28.07.08 11:13 (lsp)
В ответ на:
Господи, вы меня напугали... В самом деле так?

ну , вы же СРАЗУ не написали, что
У меня на руках виза многократная для Германии, сроком до конца октябя.
поэтому вьедете, получите внж, если будете создавать вид благополучной семьи. без этого благолепия
будут мучаТь
В ответ на:
Я предполагала, что въеду по етой визе, с мужем и ребенком ВМЕСТЕ (сбежать один с ребенком он не сможет, т.к. ребенок у меня, живем как я говорила, раздельно).
И сына я ему, понятно, не отдам.
Ну так вот, въедем все вместе, идем в АБХ (так это называется?), прописывается муж и сын как гражданин Германии.
А я, стало быть, вслед за этим СРАЗУ прописываюсь или подаю документы на вид на жительство (или как это называется) как МАТь немца, а не как ЖЕНА немца.
И, насколько я понимаю, пока документы в обработке (не знаю, сколько это длится), я нахожусь на территории Германии либо по имеющейся визе, либо как опять же МАТь ребенка, имеющего немецкое гражданство.
Разве не так?
Да и куда же я в России поеду - у меня так никого и ничего нет. И в Швейцарии оставаться нельзя...

запрашиватьвам ВНЖ надо по причине желания совместного проживания с мужем, как вам сказали, а не как матери немца-ребенка.
не забудьте, придумать на что жить будете, по-моему первые 3 мес. вам социал платить не будут.
лучше сейчас начинать в и-нете искать хоть какую-то работу.
удачи.
GB

Перейти на